NEC是什么品牌的电脑

6个回答 默认排序

已采纳
是一个日本的牌子,和东芝差不多的那种。用过他家的电脑,最好不要买。
夏普是液晶之父,是第一个生产液晶显示器的企业,而NEC是日本电气,是第一个发明彩色液晶的公司,他的电脑显示器是很牛的,其他的一般。
日本的电器公司,名字就叫做nec
日本****,比东芝好多了,很多国人曲解NEC笔记本,不知道你们真的用过没有还是听说,NEC在2011年底推出国内生产,但是国内现在还是有销售NEC笔记本的,只不过在日本总部生产而已,NEC因品牌大,生产质量上乘,所以销售价格很高,一般人买不起滴,但是就质量而然比国产本和美国本是好多了,,值得购买,
补充几句:楼下那位是不是为华硕做广告的啊,你不要误导人家好不好,华硕破玩意买过的都知道,显卡门事件,破本独立显卡焊接在主板上用一段高温就虚焊修都修不好,主板报废黑屏,坑了多少国人了,,,,质量哪里好,你破华硕能赶上东芝吗,更别提NEC了,你连国内的联想都赶不上,不懂装懂,还是做广告呢
我的也是NEC的笔记本电脑,也有过这样的情况,你拿去重新装下系统就可以了
NEC 是日本的牌子 也是中国组装 最好别选择 市场卖的都少 现在买电脑 售后 很重要啊!