NEC是什么品牌的笔记本啊

7个回答 默认排序

已采纳
日本电气股份有限公司,其实知名度也不差,只是近些年在市场的表现不是很好
NEC应该是个日本牌子。
东芝是笔记本之父
就是NEC啊~日本品牌,中文叫日本电气~
别的怎么做你的就怎么做,一样的
NEC中文名称:日本电气,曾是世界五大电脑制造商之一,我纠正一下,NEC在2007年没有退出中国市场好不好,NEC笔记本一直在中国有销售,只不过人家没有扩大范围而已,NEC笔记本在日本来说可以说是排名第一,比中国人所了解的日本东芝笔记本有名气多了,东芝是模仿人家NEC起家的,NEC笔记本的做工和技术水平,比东芝,美国的IBM等大品牌做工都要精良,质量上更是上层,你用十年都不带坏的,更不要提什么美国戴尔就好比中国的神舟本,和一些国内品牌了,装配质量完全不是一个档次,,,
NEC是日本的,但是只知道是做电子产品的,没有见过他的笔记本,中文是日本电气的意思。