苹果韩版和国行有什么不同?为什么便宜那么多。买韩版的靠谱吗

5个回答 默认排序

已采纳
韩版国内是没有保修的,而且还是没有缴税的!
官网购买的肯定是国行,国行的有一年整机保修和两年主要部件保修的。韩版只有一年保修,差很多。国内官网不会销售韩版iPad的。除非是到韩国官网购买
我的就是3GS 32GB 韩国有锁版的,自己越狱解锁,序列号你可以查一下是不是翻新机,越狱解锁以后一切功能使用正常,没出现什么毛病,只是你自己不会的话找专业人士花点钱给弄好就行了。序列号我可以帮你查是不是翻新机!
就是有别人的id你不要买,听我的,坑人的玩意
去京东买的就不会错了。