LOL是不是MVP的那个人隐藏分拿的最多?

7个回答 默认排序

已采纳
隐藏分不是这样算的,是按照个人来区分的。不是看mvp的,mvp只是腾讯搞出来攀比的嘘头而已
隐藏分肯定是要靠赢排位长得。。。

输了肯定会掉啊。。
连胜会长得快。。
如果是刚到30j没打过排位的
定位赛10场是赢一盘一段。。。
10连胜黄金5.。。
隐藏分是S3的时猴才有的,我问过客服现在没有这一说,你查的大多都是网站上根据你段位胜点在套公式算出来的,不准。不信可以自己去问腾讯客服看看我骗你不,!!!!!!!!
你这40从哪里来的,王者5都不会低于100。去捞月狗查,这个比较科学
现在所有隐藏分查询 都是不准的
通常与你的死亡次数与杀人次数助攻次数相关,但是评分没什么用,只要在本场战斗中能够让你自己的英雄发挥到团战的作用,哪怕分数低点也没影响。
第一次定位赛的成绩会影响第二次的段位分配