苹果手机刷机完成后肿么激活?

7个回答 默认排序

已采纳
苹果手机刷机完成后激活步骤如下:打开iphone—语言—地区—开启定位服务—选择设置新iphone—登录Apple ID —同意条款—开始查找。
1.第一步:打开等待激活的iphone;

2.第二步:选择语言;

3.第三步:选择地区;

4.第四步:开启定位服务;

5.第五步:选择设置新iphone,或导入你之前iphone的备份;

6.第六步:登陆apple id,没有的注册一个;

7.第七步:同意条款;

8.第八步:开启查找我的iphone;

9.第九步:激活完成。
什么版本的系统,全系都完美越狱了啊,除了7.1。要是7.1还是不要不完美了吧,会有问题。
用什么软件刷的
有什么好降的,5和6多好
你这个不能这样玩,你应该直接升级到7.1就完美解决手机卡顿的问题了。
你试试开机呢
嘿嘿 你先告诉我你电脑是WIFI连接的 还是有路由器吧