苹果助手肿么导出iphone录音文件

6个回答 默认排序

已采纳
1、电脑和iPhone安装ITOOLS软件。
2、用数据线把手机和电脑连接。
3、打开ITOOLS软件,在界面上会显示“备忘录”。
4、同步后点开备忘录。
5、这样就可以把备忘录拷贝到电脑上。
6、也可以通过网络或者蓝牙,发送邮件信息的方式导出。
最简单的办法,在唱吧里面选择分享上传作品,你自己选择分享到哪里,可以QQ,人人网或者新浪微博,,你选择分享的网站你的主页动态会有该作品的唱吧链接地址,你点击链接到该歌曲地址就可以在电脑听到你录的歌了,如果想保存,就下载个录音软件,直接用电脑链接到你的作品,听的时候就可以自己录下来了,录音的格式直接在你下载的录音软件可以设置.
希望采纳
打开你的iTunes,在iPhone的那一栏里面有一个语音备忘录,
右键点击 选择同步,完成后会在iTunes的本地上出现语音备忘录,
你的录音已经被导入到电脑里面去了
在自己手机的文件夹KTV里面有,你听过的歌曲都可以找到
  iPhone6导出录音的方法如下: 1、把 iPhone 与电脑用数据线连接起来,
 iphone6 plus录音文件导出步骤:
  1.先把iphone6 plus连接电脑之后再在电脑中的iTunes中找到“音乐” 接着我们勾选“同步音乐”以及“包括语音备忘录” 之后再点击“应用”按钮开始同步资料。
  2.然后我们在itunes界面点击“此iPhone上”在这里会看到有一个“音乐”栏,即可在右方的列表界面中看到录制的音频文件了。
  3.最后我们在“文档-音乐” 就会看到刚才导出的iphone录音文件。
  注意:iphone6 plus录音文件为m4a格式的文件哦,这个很多主流播放器都是可以放的。