怎么样快捷PDF转换成Word转换器

8个回答 默认排序

已采纳
你自己百度一个PDF转换WORD的软件试试:
1. pdf2word在线转换  PDFtoWord号称是目前最为精准的pdf to word文件转换器,出自著名的PDF解决方案供应商NitroPDF。PDFtoWord是在线应用,完全免费,使用方便。
2.泰比(ABBYY) FineReader 11 是高智能的文本识别、文本转换和扫描识别软件。
3.汉王PDF OCR8.1简体中文版的PDF识别软件,简单易用免费。
4.用Adobe Acrobat XI Pro打开PDF文档,另存WORD格式。
5. iSkysoft PDF Editor是一款强大好用的免费PDF编辑器中文版。
6. e-PDF To Word Converter v2.5中文绿色汉化版。
所谓输出目录就是转换后的文档存放的地方。如图:

一般软件默认是将文件保存在桌面的,也可以通过点击自定义来自己设置输出路径。
Adobe Acrobat。与photoshop是一个公司的
请试这个绿色版,无须安装,解压即可用。
把PDF文件用软件分割十多个小的文件,然后去在线转换呗,在线的又不收钱
pdf怎么转换成word转换器注册码
对于不允许做修改的PDF文件——就是加密加了权限的PDF,首先要去除密码或者去除数字证书,推荐用PDF Password Remove,然后再按照下面的方法进行转换为word文件:
方法一:用软件PDF To Word Converter,使用之后然后有两种结果
1、转化出来的就是想要的word,这种情况最理想了;
2、转化出来的word上都是图片,需要上网找“ABBYY finereader v9”一类的文字识别软件。ABBYY finereader v9是我见过的最强大的PDF(图片格式或者是扫描件)转word的软件。它是一款OCR软件,界面比较简洁明,9.0和以上版本有简体中文版的,支持100语言的识别,特别是混合多种语言识别效果也非常好:安装完毕之后,首先把图片上的文字识别出来,然后再对照图片把识别错误的地方改过来,这样就实现了,从JPEG文件到word的格式转换。
方法二:在线PDF转Word共有以下几个步骤:
• 点击浏览按钮选择需要转换的PDF文件。
• 输入需要转换的页码,以逗号分割开,如果转换所有的页面可以跳过这一步。
• 点击按钮上传文件,然后等着就可以了。
• 点击下载链接把做好的文件下载到本地就可以了;
方法三:用其他软件处理。
这个蛋要放在什么地方。