请问大家我今天要把手机送专卖店刷机,但是我的通讯录那些电话资料,还有一个就是我多米音乐里头的100

请问大家我今天要把手机送专卖店刷机,但是我的通讯录那些电话资料,还有一个就是我多米音乐里面的1000多首歌全部是我的宝贝,我一首一首听过来的,不想被删... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
通讯录可以备份。但是歌曲不能。
酷狗那里登录有上传歌曲保存的,永久的
你可以把多米音乐放到内存卡那去,自然歌曲也在那里了。然后通讯录可以备份到qq。到时候刷完机你登qq把通讯录恢复回来就行。再把内存卡的多米音乐安装回来就行然后扫描歌曲就ok.
全部备份吧!歌的话就用电脑备份,复制到电脑就行了,通讯录的话,你在手机里下载一个360卫视注册一个帐号里面有一个备份功能也能备份!很方便的。图片,软件,歌曲等等都能备份。不过歌曲,图片,容量太大备份时间太长不好备份。所以我说大容量的东西最好用电脑备份就行了,通讯录用360比较方便。我也刷过机,也是自己刷的,我刷机刷了无数次了,SD卡里面的东西是没有掉的。手机里的东西就没了。不过你拿去专卖店刷就很难说了,最好是备份好。
备份到内存卡里,刷机时把内存卡取下呗
可以用QQ助手