如何把苹果手机上备忘录里头的东西备份到电脑上?

5个回答 默认排序

已采纳
苹果备份一般可以采取两种途径一种是备份到电脑上一种是备份在云端备份到电脑的方法:首先把 iPhone 用原配 USB 数据线与电脑连接起来,打开 iTunes 软件然后点击右上角的iphone图标,就可以进行备份了备份在云端的方法首先去触屏版应用宝里搜索一款备份软件安装后直接使用软件备份到云端就行了
开启查找我的iPhone功能!
ITUNES 同步到电脑,也可以同步到ICLOUD. 请先下载ITUNES 软件(电脑端)
会的。一个ipa文件里面包含使用记录与存档。

你“设备”右键“备份”即可
必须在手机来将的情况下才可以备份东西。
下载应用宝就可以备份资料了。
把手机连接电脑上进行资料备份啊。
而且可以把资料分类备份着的。
这样就稳定的把资料备份到电脑上了。