苹果不登录apple id能下软件吗

6个回答 默认排序

已采纳
苹果手机或者苹果公司的其他产品,Apple id是非常重要的。苹果手机不登录apple id,能够肯定的是不能在Apple Store(苹果的应用商店)上面下载软件。
在设置了可以安装不明来源软件后(设置-通用-描述文件,点击相对应的描述文件,弹出窗口选择“信任”),是可以在网站上直接下载软件,是可以不登录APPLE ID下载并安装的。
但是这样,很容易让你的手机被木马入侵,不能保证手机的安全。
不仅能在两个手机登陆,而且还能够在不同的设备之间登陆的。
涉及信息采集,个人应该不可以。
建议你一个手机用一个id、除非你不往id里边同步数据、
可以 ,可以在无数个 苹果设备上面登陆 ,无论是 手机还是pad ,所以只要你这个账号买过的软件 ,你只要买一次 ,就可以在其他的设备上面也都可以下载也都是免费的 ,这就是苹果账号的好处 ,他都有下载记录 ,所以很多好朋友如果要买好的软件可以一起出钱买,大家都可以用
不能ԅ(¯ㅂ¯ԅ)别担心(ಡωಡ)