电脑的固态硬盘128够用吗

8个回答 默认排序

已采纳
在仅安装系统和部分办公软件的情况下,完全够用。
但鉴于还有其他资料以及大型软件、游戏等需求,一个128的固态硬盘,还是要配合一块机械硬盘来使用会比较好。
楼主你好,建议买240G的 一步到位哈
如果玩游戏,通常不够用。
东西不多的话个人觉得一样,
如果没有存电影图片等资料类的需求,仅仅是上上网,看看电影,网购,查下资料等是足够的。
就这一个的话对大多数人肯定不够,如果有个机械硬盘,固态做系统盘那是够的
可以添加机械硬盘呀 电脑至少有四个硬盘接口 你多加一个1T的就够了
客服没骗你啊,一般C盘都是分40-50G,其他看各人喜欢了。你可以让卖家帮你分区