苹果手机显示无法连接互联网是为什么?

2个回答 默认排序

如果无法通过移动数据上网,建议:如果是异地上网,要先将你的漫游功能打开
设置---移动网络---蜂窝数据漫游滑到右侧打开。
然后依次按照指示进行:
1、要确保手机SIM卡开通了上网功能。
2、上拉屏幕底端,显示很多工具栏打开移动网络,关闭无线网络。
3、点开桌面设置---蜂窝移动网络---蜂窝移动数据向右侧滑动打开。
4、看看屏幕左上角在运营商后面是否有“E”或者“3G”或者“4G”的显示。
5、如果采用了以上操作还是不能上网就需要联系运营商检查后台是否出现问题。
看看容量空间是否满足系统安装。
重启一下手机在测试。
以上不行就连接WIFI更新不成功,换手机蜂窝网络更新访问苹果服务器。
以上都不行,格式手机之前把手机信息备份到电脑,然后格机,重新更新系统。
还有机身带不动那么高的系统的,越升级越吃力