三星手机怎么与iPad连接蓝牙

8个回答 默认排序

已采纳
iPad和三星手机蓝牙连接的操作为:
1.在iPad机器主界面点击“app store”进入后,随便点击一个免费的app打开,如“QQ”。在弹出的窗口界面点击“创建Apple ID。输入正确的个人资料按照操作后来到”提供付款方式“界面。付款方式选择”无“后再输入个人资料点击创建”Apple ID“,完成申请苹果账号申请。2.在iPad主界面点击“设置”,打开“app store。登陆已申请的苹果账号。3.进入”app store,搜索和查找”茄子快传“,找到后点击下载。

4.在桌面点击打开该软件,ipad4通过蓝牙连接至三星手机,选择文件发送即可。
只要有蓝牙的电子产品都可以连接的,望采纳!
目前还不能越狱,再等不到1个月就可以越了
没越成功,或者是系统问题吧 满意给赞
我的已经越狱了。可是貌似还是不能用
回 7楼(难看不倒翁) 的帖子和打官司没关系退一步说,也就这几个月的事,以前三星和苹果合作关系非常好,你不知道苹果用的CPU,都是三星代工的,再比如屏幕和内存等等。。应该是ios的限制,不知道越狱后怎么样????
可以连接的,本人正好遇过这种情况....
我试了三星普通的非智能手机,蓝牙连ipad2,无法连接三星android手机,也是如此。如果是ipad2搜索到三星手机,然后去配对,配对都不成功如果是三星手机搜索ipad2,然后去配对,配对成功,但ipad2显示未连接,点一下,就提示不支持该设备。。。哎。。。谁知道怎么解决?ipad1越狱后是否可以?PS:手机蓝牙没问题,两台三星的连都正常,也可以传送文件等等。。不知道ipad搞什么鬼。iphone和NOKIA S40的手机都可以和ipad连蓝牙共享上网,那说明ipad的蓝牙其实也是硬件支持的,难道ios限制了?有ipad1越狱的FY,说说吧