三星手机连不上WLan

三星7562i老是连不上WLan、处于连接中、密码正确的、连了一整天、老是连不上、去其他地方连接其他的WLan、也是要大半天才连接的上、到底是怎么回事、要怎么... 查看全部

4个回答 默认排序

那你是怎么解决的哈 我现在的手机也这样了 好急
你先点击“忘记“”再重新输入密码
根据您的描述,请您确认当您连接WLAN时,其他设备可通过该WLAN网络上网,建议您参看如下操作:
1.开启无线路由器的无线信号并确保路由器网络功能正常,路由器连接密码需设置为8位或8位以上。
2.如您之前连接其他无线设备正常,但现无线设备无法连接,建议您点击之前的无线设备,选择“忘记”,然后再搜索新的无线设备,重新输入密码连接即可。
3.检查无线路由器设置,DHCP功能是否开启
4.设备设置静态IP地址
5.重启设备,重启路由器。
6.若这样操作后仍出现此现象,建议更改路由器无线上网协议:若无线上网协议为802.11b建议改为802.11g,若无线上网协议为802.11g建议改为802.11b。有可能是无线路由器无线上网协议与手机的无线上网协议之间存在兼容性所导致的。
7.用其他设备连接路由器查看是否正常,或更换其他路由器尝试。
1.系统冲突。建议恢复出厂设置或者升级至最新系统版本后重试。
2.软件冲突。建议卸载最近安装的程序后重试。
3.系统故障。建议前往手机设置选择系统更新后重试。
4.如果仍不能解决建议携带相关产品前往就近售后服务中心检测处理。