三星gear s智能手表不联接三星手机可以用吗

想买一个三星gear s智能手表,不过没有三星手机,不知道能不能用,不连三星手机能干什么?

8个回答 默认排序

已采纳
三星gear s智能手表不连接三星手机部分功能可以用,gear s智能手表独立拨打电话,收发消息,接收通知,以及自动联网。
但是有些功能就不行,Gear S并不能完全独立。用户需要一部三星手机,下载安装并设置一些最新App,手表里也没有可以感知方向变换的内置GPS。一些手表App不能脱离手机单独使用。且Gear S运行泰泽系统。至于这样是好是坏?三星gear s智能手表还有哪些功能?详情参考:http://wearable.ofweek.com/2014-10/ART-8110-5006-28892380.html
用豌豆荚软件和电脑连接,在电脑下载手机接收。数据线也可以
若您的Gear fit与手机无法连接,建议您:
1.查看手机系统版本是否支持连接Gear fit:连接Gear fit需要手机为官方安卓4.3版本以上系统(部分mega系列手机为4.2版本也可连接)
2.手机上下载Gear fit适用的最新版本Gear fit manager软件
3.若Gear fit连接过其他设备,需重置后方能连接新设备
如还是无法连接,您可以到附近的三星服务中心由工程师为您解决
非三星手机,连接三星Gear2智能手表的解决方案,只需要两个步骤:

1、升级你的手机系统到安卓4.3以上。

2、下载GearManager1_2.apk,用“豌豆夹”之类的软件,安装在你的手机上,再用手机上的Gear Manager连接三星Gear2智能手表就可以了。
蓝牙连,把两个蓝牙都开了连接
可以,需要手动安装!
系统的问题、你刷机一下就好了。建议官方网站下载系统那样比较安全!
先要看你智能手机支不支持你那老版本的三星手机,然后就象1楼回答的蓝牙配对,如果手表手机都支持NFC的话那就更好