都说新手不要买神舟笔记本,怎么才能玩转电脑,需要掌握什么

8个回答 默认排序

已采纳
神舟才是硬道理
既然小白,如果网上购物也没啥经验,建议京东购买好些。淘宝可靠不可靠就看你眼光了
神舟性价比确实可以说是最高的
但是做工可能差些,不过都差不多了其他所谓的大牌子笔记本也就是商标值点钱而已
aw的做工都不比神舟强不到哪去
慢慢接触
1、看具体的型号
2、看硬件的配置、参数高低
3、新旧程度
4、有没有损坏,能不能正常使用。
有个60%折旧率,比如4000买的电脑,用的不是很久的话,一般可以卖到2400左右的价。
个人感觉联想,戴尔都不错,具体配置,根据自己需要,选择吧,我的范围内基本都用这两个品牌,感觉不错,
电脑温度和玩单机网游有什么关系,网游面相大众,功耗会控制的更好

电脑这玩意,现在太透明了,芯片厂商就这么两三家,都一样的
个人感觉,买了华硕,机械师和神舟的,神舟的配置高,但整体不协调,易卡顿,华硕机械师配置低,建议玩游戏别买神舟