谁能给我康佳l827的刷机rom

6个回答 默认排序

建议去安卓网-s5830论坛-2.3rom专区下载查看,里面有很详细的固件资源和刷机教程的呢 ,我给您发也是从上面下载的呢 不如自己注册回复 即可下载
你用刷机大师刷了以后自己就会有它的recovery模式了
我有备份系统!你要不要!而且我现在刷了一个2.3.7版本的特好用!你要哪个!给我你邮箱!我发给你!!
SimplyHoney2.5 SP1吧,是2.2.1的,力卓社区的ROM发布区应该有下.
2.3的ROM也有,不过不推荐,不稳定,GPS不能用。
我能帮你恢复正常哦。但是是有偿服务的
去蓝狐论坛上自己下载一个,或者乐蛙官网上下载