联想售后加装固态硬盘收服务费吗

6个回答 默认排序

已采纳
  是的,要加收的。
  而且,联想售后的固态硬盘速度非常慢,垃圾盘。我给你贴个图看一下我朋友换的。

还不明白,挣钱呗
跟汽车4s店一个狗熊样,先把东西合理价卖给你然后用配件牢牢的锁住你,狠狠的赚你
加几g的 120g的350-400左右 自己换就300块
要装 多少G的? 60的 100多 120的200多 我淘宝有卖 店名狒狒科技存储
联想有固态硬盘吗?
实际上固态硬盘是flash存储芯片,不是联想的强项,就是有也没有优势。