联想拯救者系列实体店是否有?

联想拯救者系列实体店是否有?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
联想拯救者系列笔记本,属于电商渠道的笔记本,一般专卖店都没有样机展示的。
不过一般专卖店都有渠道可以订货的,楼主可参考。
联想拯救者系列笔记本,属于电商渠道的笔记本,一般专卖店都没有样机展示的。
不过一般专卖店都有渠道可以订货的,楼主可参考。
佰应导购你都不知道啊?之前有在上面买过联想的电脑是正品,比实体店划算哦
应该有
参考价格:¥4888元

笔记本优点:
外观漂亮,很轻薄。
缺点:
1、屏幕偏色严重,简直就让人无法忍受。 2、一年不到的时候,电池使用时间就降到3小时(一个月用两三次电池)。 3、本子音质差,但没差到s3这地步的,毫无音质可言,声音小。
总结:
平日不玩游戏,就看看网页,挂qq之类的话,S3够用了,若是屏幕显示颜色效果正常点就更好了。
型号很多,在四代和六代的同时在卖。价格也不一样。去京东自营对比一下就知道了。价格也应该和它差不多。不能贵太多。
显卡是gtx1050的话,这种配置实体店应该和jing东自营的价格差不多。
5600左右是它的正常价格。如果高了可以在某东自营买,性价比更高。
我同学花了6400多,标配版的