联想扬天m2601网卡驱动

联想扬天m2601网卡驱动[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
方法一:
window xp和win7同样可用:
1、 以windows xp 为例,右键选择我的电脑,选择管理。
2、 进入到管理的界面,选择设备管理器。
3、 选择设备管理器下面的网络适配器,查看计算机网络设备。PS:其实这里就显示了你所有的网卡信息了。
4、在你想看查看的有线网卡/无线网卡上右键—属性。
5、点击网卡属性的“详细信息”,在出现的信息上右键—复制。复制的这个就是你想要知道的网卡型号了,如果有需要就打开百度,搜索一下即可。
6、如果你的网卡没有安装或者没有正确安装,网络适配器处会显示,或者!表示你的驱动程序有问题,这个是时候你需要进行更新安装
7、 安装好之后,重启一下你的电脑,看看能否正常的使用。
方法二:
1、选择右下角小电脑图标,本地连接,双击弹出新的对话框。
2、 选择属性-常规选项,并找到配置。
3、 然后你就可以看到网卡的各种信息,包括型号,驱动等等的信息。
4、如果你的驱动程序有问题,可以进行驱动程序的更新。
5、 当然,你也可以通过控制面板-找到网络和internet连接。
6、找到网络连接,然后进入本地连接,找到本地连接后其他操作类似。
7、同样,你可以通过桌面上的网上邻居,然后进入本地连接。
  您可以根据主机编号在下面提供的官网链接中查询到相关的驱动程序,打开无线的物理开关后,安装电源管理软件后,再进行安装即可,注意选择和系统相对应的版本。
不知道你是不是原带的系统还是自己装的。
原系统有一个Lenovo Low Profile USB Keyboard 能设置是否使用原windows按键,即不用按Fn就可以按F1~F12
将硬盘分区格式转换为MBR格式即可,此格式装win8开机会比较慢。如果硬盘分区格式为GPT格式,则需要用支持UEFI启动的U盘进入PE系统进行修复引导分区。UEFI启动U盘可以自己制作。
是CPU类型的意思:
完整的CPU型号是Intel赛扬G3900!!!
现在有些软件可以在电脑里直接查看硬件的信息很方便,比如腾讯电脑管家就不错,打开腾讯电脑管家里面有硬件检测点击就能看到你想要的硬件信息了。
到驱动之家看看。
台式机的话买个无线网卡就行了