酷睿i7 860与920的差别

8个回答 默认排序

已采纳
i7 860更好一些功耗比920低,860有非常强劲的自动超频能力,这得益于Turbo Boost等功能,同时如在一个四核的Nehalem处理器中,一个任务只需要两个内核甚至一个内核,则可以关闭另外内核的运行,同时把工作的两个内核的运行主频提高,这样动态的调整可以提高系统和CPU整体的能效比率。 860也比920贵一些
麻烦采纳,谢谢!
后面+S的通常是节能省耗,若是机型的话就是轻便!
主要是酷睿架构优秀,amdX4 965虽然主频高,但处理能力不如2.6HZ的i7920。但高频带来的功耗也相当惊人,抛去功耗不谈,处理能力也只能和q9550或i5 750做比较。。。因此性能高,功耗略低,带超线程技术的i7920价格自然要比X4 965高出许多。。。不过因为没有对手,目前i7920性价比不高,平台贵。
CPU 二千米 主板 二千米显卡 四千米或在多几百米内存 六百多到七百显示器 二千四硬盘 三百就能拿下吧 建议要不买三个弄个RAID 或 在买一个固态硬盘 40G 六百多吧
i7 860
G620是I3的简化版 怎么跟I7比
哪个i5强
毫无疑问是酷睿I7,两者根本不是一个级别。奔腾是低端系列,奔腾G620只能主说在奔腾里较好,它主频2.6GHz,双核心双线程,32nm工艺,功耗65W,一级缓存2×64KB,二级缓存2×256KB,三级缓存3MB。也就四五百吧。酷睿I3都比奔腾G620要好,I7自然更好
而酷睿i7 860CPU 四核八线程,2.8GHZ可超频至3.4GHZ。有一千五以上
一级缓存 128KB
二级缓存 1MB
三级缓存 8MB
至于你在楼上问到的制作工艺,有些是因为推出时间而决定的。更高级的制作工艺在节能和功耗上控制的更好。对性能没有绝对影响。性能主要取决于主频·外频·倍频·缓存容量·和线程数