惠普暗影精灵plus,那个ips屏幕刷新率多少

7个回答 默认排序

已采纳
液晶显示器与传统的CRT显示器原理不同,不用调高屏幕刷新率,默认的60hz即可。
必然是惠普暗影精灵2plus
屏幕大,且显示效果略好于雷神
售后,做工都好于雷神
处理器性能够用,不必纠结于第七代
2p的屏幕爆fx60几条街
FX60VM搭载第 6 代英特尔® 酷睿™ i7 处理器与 NVIDIA® GeForce® GTX™ 1060桌面级显卡,让日常使用游刃有余,在复杂的工作中能够更好地满足多任务处理需求,支持NVMe PCI-E 固态硬盘扩展,拥有超越同级别的载入速度。
*产品规格可能会随时更新,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
惠普的,那显卡已经很厉害了。
屏幕尺寸: 17.3英寸分辨率: 1920×1080
处理器: Intel Core i7-6700HQ(2.6GHz/L3 6M)核心/线程: 四核心/八线程
内存容量: 16GB硬盘容量: 1000,256GB
显卡芯片: NVIDIA GeForce GTX 1070显存容量: 8GB
果断推荐
惠普暗影精灵二代