外星人 bios 没有核显

6个回答 默认排序

已采纳
在桌面空白处点右键选“nvidia控制面板”选“管理3d设置”把鲁大师的快捷方式加入到高性能nvidia处理器。
就是用鲁大师跑独立显卡了。
恐怕要下载清除bios密码的软件了,据说在win中可以使用。但我觉得还是扣掉主板电池较好。做法是:在确认关机并拔掉电源线的情况下,打开机箱,找到主板上的电池,扣掉它数分钟后,重新安好,盖好盖,通电开机看看。
您好:
以下方法供您参考:
拔除您的电脑电源,然后打开您的机箱,拔除biso电池。(原子电池)可以放到电子钟里的那种,和钮扣一样大)放电几分钟即可
主板上没有独立显卡,主板也没有核芯显卡输出接口。
建议使用E驱动进行安装,如果不行就使用驱动精灵或者驱动人生。开机蓝屏不一定是你关了核显,有可能是你的ATA控制驱动没有安装 在SATA CONERTER改为IDE模式、
为什么要换xp呢