华硕A88xm-e和a88xm plus哪个主板方便使用

华硕A88xm-e和a88xm plus哪个主板方便使用[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
A88XM-PLUS在供电部分有散热片,6项供电,具有完整的4个内存插槽,各种接口更丰富、做工用料要好一点;

A88XM-E只有2个内存插槽,5项供电,供电没有散热片,做工差一点。

但是实际使用来说,基本上装进电脑后,用起来区别不大。

如果楼主预算充足可以选择A88XM-PLUS,有散热片可以让MOS及供电部分温度更低,电脑更稳定一些,后期扩展能力更强一点。

如果预算较为低一点就选A88XM-E,也可以发挥出处理器及独显的性能,没有影响。
用DDR3,三代内存
华硕那款是小板的,装下应该没问题的