dell服务器开机键在哪里

3个回答 默认排序

已采纳
好像不支持,不过你可以看看:

要让你的计算机能够在每天固定的时间自动开机,必须保证你的主板BIOS支持定时开机。

大多数主板都是开机按Del键进入“CMOS Setup”,将光标移动到“Power Management Setup”(电源管理设置)上,按回车进入其子菜单,有一项“Resume By Alarm”(预设时间启动),如果你的CMOS中没有这个选项说明你的主板不支持这个功能,该选项可以设置系统每天开机时间或者某一固定的日期开机。它有两个选项“Enabled”和“Disabled”,选择“Enabled”后,下面的“Date(of month)”和“Resume Time(hh:mm:ss)”项就可以设置了。“Data(of month)”表示系统开机日期,如果选择0,就表示每天开机;如果选择“1~31”之间的数字,则表示每月固定在某一天开机。“Resume Time(hh:mm:ss)”表示系统开机时间。例如,我们把“Date(of month)”设成“0”,把“Resume Time(hh:mm:ss)”设成“06:00:00”,那么每天早晨6:00的时候,计算机就会自动加电启动了,不过一定要注意接通主机的电源
光驱上边,左上角
在前面一个圆圆的按钮