Bootstrap 哪个版本更好,以及2和3的差别

5个回答 默认排序

已采纳
  Bootstrap3之于Bootstrap2最大的变化是移动优先、扁平化设计、以及浏览器兼容性方面。
  所以我们的选择主要还是通过这三点的比较来进行。

  成熟模板角度
  对于2有很多已经成熟的后台管理的模板和免费的模板。但是对于3,模板好像相对少点。
  移动优先角度

  在移动优先方面,Bootstrap3做得要比Bootstrap2好得多(虽然Bootstrap2也并不差),由于Foundation的巨大成功以及响应式布局的极大潜力,Bootstrap3也开始在移动端发力。

  设计风格角度
  免去一些不必要的设计烦恼是前端程序员选择前端开发框架的重要原因之一,按钮、字体、导航栏、登录框等等元素在Bootstrap中都有对应的样式可以采用。

  浏览器兼容性角度
  浏览器兼容性,一直是前端工程师心中拔不去的刺,IE8、IE7甚至IE6在国内的占有率迫使很多web应用不得不去兼容它们。

  希望这篇文章对还在头疼如何选择Bootstrap版本的朋友有所帮助,你也可以留下自己的看法,共同探讨。

  转载

note2每个版本都有差异,note3各个版本外观是一模一样的,没有任何差异。
一般来说都有个合理磅差,在磅差范围内都是正常的,具体多少要看你们签的合同了。
无任何差异
[FK3QR2R8GRYF]信息:
很抱歉,这是已更换产品的序列号,通常是因维修厂家回收被注销的黑机,还不如二手翻新机,建议果断退货换机。