肿么查ipad是不是扩容

7个回答 默认排序

已采纳
回 6楼(xa1700) 的帖子ios系统中安装的软件一般都会在各自的路径下建立缓冲文件夹,例如对于视频播放软件,当你用ifile打开一个u盘中的视频时,该软件会自动把视频拷入自己默认的缓冲文件夹下再打开。如果想省去这一步,可以用ifile将默认的缓冲文件夹删掉,然后在原来的路径下建立一个同名的“符号链接”,指向你u盘中存放视频文件的路径,然后再打开视频播放软件,就能直接看到u盘中的视频并直接播放了。
最直接的方法是:假装ipad坏了,去客服中心检测,他们会先看是不是行货,然后再看问题
发序列号 我给你查
序列号发这问问上问,会有人给你查的

你好。
这是昨天激活的国行全新iPad mini4,不是扩容机和翻新机,放心使用。
希望我的解答能帮助您。
我并没有查到你的序列号 你这个可能是水货或者是还没有注册。
或者使金山或360鉴定一下,这种情况,有可能为缩水U盘!