steam文件夹占用存储空间超大!

5个回答 默认排序

用软媒出品的魔方、Vista优化大师或者Windows7优化大师里面的系统瘦身功能就可以了。
U盘损坏了,而且是硬性损坏。很难恢复。无法再写入了是吧?这个没的解。换个电脑试试,如果还是这样基本就可以确定了。原因可能是原来你电脑给的电压瞬间增大而现成的损害。数据保不住了基本。
如果数据已经丢失了,

那么也不要在乎什么了,直接格了U盘吧,,

右键--格式化,

估计是中了病毒了,病毒自动创建个usbcp? 所谓的bmp是图象文件,但是你说打不开,可能不是图象文件,而是被改了后缀名的其他文件,

还是建议吧U盘给格了,重新使用吧,

以后使用的时候尽量注意一点,平时如果没什么使用U盘的话,尽量不要插在那,一面被病毒利用传播了
把文件复制到本地磁盘,是否能正常打开;在文件所在的电脑能否正常打开?如果都能打开那就有可能是网络波动太大导致的。如果都不能打开就是文件损坏了。
应该是中病毒了吧。
先把查看隐藏文件打开,看看你的数据是不是被隐藏了。如果是,那就改一下隐藏文件的属性,再把病毒的那个删掉就好了

如果没有,那我还是建议你格式化U盘。
网上有很多恢复数据的软件,你可以格式化以后先别往里面放东西,再试着下一个恢复软件恢复试试看。但是有一定的风险。