苹果手机icloud云备份怎么恢復?

5个回答 默认排序

已采纳
1、在iPhone主屏上找到设置
2、在设置列表中找到iCloud选项
3、登录之前备份Icloud的id
4、找到储存与备份
5、点击恢复
删除苹果手机的iCloud云备份方法很简单,方法:设置-通用-储存空间与iCloud用量-进入你的IPHONE-删除备份-关闭并删除。
具体步骤:
1、打开“设置”。

2、打开“通用”。

3、打开“储存空间与iCloud用量”。

4、打开“管理储存空间”。

5、进入你的IPHONE。

6、选择删除备份。

7、点击关闭并删除。
同时按住home键和开关键长按超过10秒强制重启试试。不行的话连接电脑的iTunes恢复系统试试。
不需要。只要连接Wi-Fi,电量达到80%,iCloud就会启动自动备份的。云备份功能打开步骤:
打开设置--icloud。

2. 登录后,打开备份应用后的按钮,系统就会自动备份,通过苹果其他设备登录同一账号到icloud即可查看备份内容。
强启。