锤子手机屏幕最顶部通知栏的图标没变化了是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
显示屏出故障。
系统未升级,系统不稳定。
手机自身有问题了。
安装的软件与系统发生了冲突。
尾插排线坏了或是电池坏了。
下载的第三方软件和系统有冲突,建议双清。
系统固件兼容性问题。
“锤子手机”是指由锤子科技(北京)有限公司设计与研发的一款高端智能手机。采用基于 Android定制的 Smartisan OS 智能手机操作系统。
2015年2月28日,锤子科技出品的 Smartisan T1 和 Apple Watch 并列获得 iF 国际设计奖金奖——这是 iF 国际设计奖的最高级别奖项。这是自 iF 设计奖成立以来,中国大陆的智能手机产品首次获得iF国际设计奖金奖。2016年10月18日晚 19:30,锤子科技召开了2016 年秋季新品发布会,正式推出了锤子品牌的第三代手机:Smartisan M1 和 Smartisan M1L2017年5月9号,锤子科技在深圳举行2017春季新品发布会,并正式发布2017第一款新品手机:坚果Pro。2017年11月7日,锤子科技在成都发布坚果Pro 2。
可否截个图
注意桌面上的图标,通知在那里。
底部有“功能切换”(6小格图标)。

【如果觉得回答满意,请采纳,谢谢。】
楼主你好
1、是不是没打开?
打开腾讯手机管家——个人中心——通用设置——快捷

2、是否有多个类似软件,被其他占用了
3、腾讯手机管家版本过旧?
打开腾讯手机管家——个人中心——关于——检查更新(如私密空间有内容的注意备份)