OPPO手机的信息图标不见了怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
可以选择重启手机或者到手机设置--应用程序--全部,找到桌面点击清除数据和缓存文件。
建议先尝试以下方法解决:
1、确认是否进入了访客模式,若进入,可以退出以管理者身份进入手机。
2、确认是否设置隐藏了图标,在待机桌面点击左菜单键--隐藏图标中查看一下。
3、进入手机设置--更多设置--应用程序--全部,在程序列表中找到“待机桌面”,点击进入该程序后选择清除数据,然后返回桌面重启手机。
4、如果经常出现这种问题,可以进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据,清除之前先备份好重要相关数据。
只能通过备份手机重要资料恢复出厂设置才能恢复
您好!系统程序是无法删除的,您应该是移动到桌面上的其他分页或者其他文件夹中了
您可以仔细在找一下
进入应用程序列表,找到“信息”并按住,就会到桌面上!
1、进入手机的设置--全部设置--应用--全部中找到乐桌面,然后对其进行清除数据、缓存尝试;
2、没有改善的话,建议备份好手机上的个人重要数据、资料后将手机恢复出厂设置尝试;
3、问题依旧,建议送修检测处理。
客服建议用户恢复出厂设置(默认设置)试试。
如果是桌面下面的信息图标,在菜单界面长按信息拖到原来的位置
可以分两种情况:
如果是触屏,可以按着屏幕几分钟,然后再小部件里添加。
如果不是触屏,找到设置,在设置里进行回复就行了。
也可以在在程序菜单里长按信息图标添加。
还可以建一个文件夹,左上角会出现一个加号,点进去,在短信上点一下,然后把短信图标拖到页面上就行了。