ThinkPad T460s笔记本好不好

ThinkPad T460s笔记本好不好[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
T系列后面带s是轻薄款的意思。
总体不太建议购买,原因是上市不久,价格仍然很高,最低配要9000左右。
这个配置,这个价格,你不如选择苹果,拿在手里还高大上,运行速度也快很多,网络3d游戏么有问题。
如果看中轻薄长待机,你还可以考虑华为和小米,外观都要比它好看时尚的多,同配置价格稍低还。
ThinkPad系列,如果我选,我是绝对不会买新机的,就好像我之前买过老版本T400,新机价格16000左右,到了我买二手2000块。ThinkPad确实比较皮实耐用,还有一些扩展坞插口,不过这些对于一般用户是没有吸引力的,除非一些恶劣工况,工地上使用更适合。
如果是使用了TPM加密,那么就是*解,只*换主板
而且你要怀疑你买到的机器的来路,敢设置这种高级别密码的一般是公司机