i7-3612QM处理器好不好

5个回答 默认排序

已采纳
:intel 酷睿i7 3612QM怎么样intel 酷睿i7 3612QM处理器性能非常不错,无论从CPU的计算性能,还是从HD graphics 4000的核心显卡,四核心八线程,每核心最低频率2.1GHz
dixc12
i7-3632qm比目前还算常见的i7-7700HQ差了接近30%的样子,等第八代笔记本i7发布后差距会变大

游戏没什么问题,现在的大型游戏基本都是吃显卡,这款处理器带游戏是没什么压力的,但是搭载这款处理器的显卡常见于GT650M/GTX660M等五年前的中端,现在的垫底显卡。。。
总的来说,处理器可堪一用,显卡早已淘汰

当然I7-3612QM 4核8线程强多了
我认为应该看别的配置,因为电脑不能只看cpu,有时候一个硬件是电脑性能发挥的短板