第四代intel core i7-4558u锐炬处理器好不好

4个回答 默认排序

已采纳
性能强劲,虽然是低压版处理器,但可以满足日常办公和游戏的需求,具体参数如下:
CPU系列: 酷睿i7;
CPU主频: 2.8GHz;
最大睿频: 3.3GHz;
插槽类型: BGA 1168;
针脚数目: 1168pin;
核心数量: 双核心;
线程数: 四线程。
不卡,放心玩
尊敬的用户您好,据您的描述,您这款属于高端配置,玩英雄联盟应该没问题,不卡,以下是英雄联盟配置要求,参考一下:

希望我的回答能对您有所帮助,感谢您对英特尔产品的支持!
三代采用ivy bridge,四代用haswell,架构有所不同,提升了一点点性能,但其实差不多。最主要的就是核心显卡,hd4600 比hd 4000性能高出很多。所以关键就是cpu内置核心显卡性能的提升