i7 4600u好不好

6个回答 默认排序

已采纳
I7 4600U是一款低功耗处理器,热功耗只有15W,发热量降低了不少,同时,这款I7 4600U处理器的耗电量也要低很多,也就是说采用了这款处理器的超级本电池的使用时间要长不少的。

这款处理器I7 4600U的显示核心采用的是Intel HD Graphics 4400,性能上,相比于上一代的显卡要强30%~50%,性能上提升非常大,如果你要购买性能好点的处理器,可以考虑一下采用I7 4600U的超级本。
标准的超极本配置,也就是以前说的影音上网本,配置低,功耗低,性能低,好处就是省电续航时间长
4600U强点!但有限
4600U性能游戏压力大
不够用。3d制图对性能要求很高的。
这种使用要求推荐用戴尔的xps 15最合适了。超级本中的游戏本。性能完全能满足。
现阶段i5还是能满足大部分需求的,如果你买本子上I7的我建议你还不如组装台式机,
四代i7 ,笔记本U,贼垃圾