电脑有i3处理器,内存8G,4核,玩英雄联盟好不好?

5个回答 默认排序

已采纳
i3是双核四线程,不是四核,如果没有显卡的话可以中低效玩玩,有显卡的话可以全高效畅玩
不知道你指的是网速卡还是电脑卡。但看样子是电脑卡,而且是比较卡,才想去加内存条。可以这样说,加内存条是快速提升电脑性能的途径,但是往往卡不卡还和CPU、主板及显卡有很大关系,尤其是CPU和显卡。这个游戏应该有相应的电脑配置推荐,你可以去看看。如果都达不到最低配置的话,加了内存条也是没有效果。
兄弟,我们一样的情况,CPU I5 2500的 显卡铭瑄 GTX550TI 主板也是铭瑄 型号忘了700块钱 。我也搞了好久没弄好,你说的网速啊 垃圾吧 重装啊都好了。。最终还是解决了,就是花三十块钱请了一个360技师,ok了。。一点都不卡了。你弄好了请采纳。。。亲身体验,,,
你在哪买的
电脑是电信还是网通 有时是其他人卡