I3处理器与B950处理器哪个更好?

8个回答 默认排序

已采纳
肯定i3好了
HT虚拟出来的核心性能大致相当于半个物理核心。所以在某种程度上可以认为相当于物理3核心CPU。
因此在多任务性能上,相对于同价位的AMD AthlonII X4有一定差距,这种差距同样体现在对多线程优化较好的游戏上。但另一方面,高主频和丰富的指令集以及较大的三级缓存使得它在非并行的应用以及计算能力上领先AMD X4很多。另外,毕竟只有两个物理核心,外加32NM的制程,所以功耗控制比较优秀。
I3还有一个噱头就是集成了IGP GMA HD。看起来很先进,但其实性能上么……连个H264的解码都不能完美支持,游戏性能更是一塌糊涂。相反的AMD X4搭配的主板集显至少可以完美硬解高清和保证一定的游戏能力。
有一点提醒下:某些高码率的H264视频很可能导致GPU硬解失败,这时就全看CPU了。在这种极端情况下AMD X4系列的表现也要好过I3很多,但这只是极端情况。
总之,如果想要游戏能力的,推荐AMD Athlon II X4系列,会比花哨的I3好太多。但反之,如果要进行诸如EXECL运算啦,图像处理或者说很看重开机速度啊之类的细节而不注重游戏,那么I3优势明显,
以上。
现在CPU都支持64位的,奔腾B950指令集 64-bit
两个除了价格其他都差不多
办公游戏都可以的,但大游戏有点吃力
intel毕竟起步早,专业点,你看自己的需求吧
yi dian dian
I系列的强项在图形处理上有优势,还有就是运算速度上的差别,如I5是四核的,如果配个四核3G的CPU,那就够快了,如果你不是要打超大的或3D大游戏,一般双核3G的就足够用了。
你是要买笔记本吧。他俩差不多,如果实在区分的话,推荐B950的,因为A4是APU,吃内存吃的厉害,但是如果加到4G内存的话,速度都差不多了,显卡都是什么阿?GT520M?呵呵
64位的 不过好像个人买 不到 吧 是OEM版的
不外加独显,前一个更强,加独显单独考虑CPU性能,后一个更强。性价比来说,前一个更好。