小米手机关机了显示fastboot是什么意思?

4个回答 默认排序

已采纳
小米手机关机了显示fastboot是:在开机时不小心点到了音量键,这是线刷时用的,长按电源键八秒以上重启就可以。
Fastboot是一个英文单词,翻译成中文的意思是【快速启动】。
在安卓手机中fastboot是一种比recovery更底层的刷机模式。简单来说,就是使用USB数据线,连接电脑的一种刷机模式称为“线刷”刷机。
如果是自动显示FASTBOOT,就是提示你刷机,如果是你自己无意中按到了显示FASTBOOT,重新启动就好了。
小米的 LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,小米手机是 小米公司(全称 北京小米科技有限责任公司)研发的高性能发烧级智能手机。坚持 “为发烧而生”的设计理念,采用线上销售模式。2013年4月9日,米粉节上,搭载高通 骁龙600 四核1.7G的小米手机2S在官网销售,小米2A同时发布。
先强制关机——按电源键八秒。
扣去电池
按关机三十秒左右就行了