我的硬盘现在读不出来了,提示格式化可是格式化总是失败怎么处理啊 急急急

8个回答 默认排序

已采纳
移动盘,有可能是因为你插在前面的USB接口,供电不足造成的。
插到主机的后置的USB接口试试,看看能不能正常使用。
估计是有坏道了 如果是这样 那就两个选择 第一 重新分区 把系统装到D盘去 总之不装C盘试试 第二 换硬盘 个人经验 仅供参考
提示格式化的情况是可以用恢复软件导出文件的
推荐用##安易####数据恢复软件。第三个恢复选项。
卡坏了吧
中毒了吧。。。
呵呵~东西坏需要理由吗
1 先做好备份
2 在保修期内直接去送保
烧了 换一张吧