硬盘格式化时出现错误(00000000)Unknown Error是怎么回事?

4个回答 默认排序

已采纳
硬盘格式化时出现错误(00000000)Unknown Error原因如下:
移动硬盘出现打开分区时候提示格式化,是分区出现故障,坏道,强插拔都可能引起分区故障。

温馨提示:
如果数据不重要可以尝试格式化和重新分区。
如果数据重要要谨慎处理,建议先将移动硬盘盒拆开,接从盘,在DOS下用MHDD检测下硬盘,如坏道故障不建议继续通电尝试,因为坏道问题会因为通电而加重,使得恢复更加困难,甚至无法恢复,并且数据恢复软件都只不可逆的,一旦操作失败就可能造成数据的二次伤害,所以如果数据重要,出现此类问题应该停止继续对移动硬盘通电操作。
这有几个可能性:其一 硬盘出现错误 格式化没有成功 其二 你格式化的程序工具出错了 其三 有可能是 其他
老江湖笑吴明确告诉你,把sata数据线拔了重插一下在试试。原因很简单,不说了
删除硬盘上所有的分区,重新分区试试;如果仍然不行,对硬盘进行低级格式化;再不行,直接更换硬盘。