请问TSSTcorp CD/DVDW TS-H653A光驱dos下的驱动哪里有?

5个回答 默认排序

已采纳
现在已经用不上了吧?
去电脑城买一张带光盘启动的装机碟,一般叫电脑公司装机版XP啥的,再将启动设备设置为光驱,就可以了
启动时会有一个英文选项
一个是with CD-ROM
一个是without CD-ROM
你选上面一个就好了
如描述的是刻录机,通用设备,windows系统自带驱动的,无需手动安装驱动,即便需要特殊版本的驱动,也要针对操作系统版本找对应的,如果找驱动的原因是刻录机工作不正常或无法驱动,可能刻录机故障。
你用驱动精灵或者超级兔子里面有驱动安装和升级的,驱动之家上的驱动可能有适合你的
和你碰到的情况一样,按如下方法可以解决问题。我是XP系统。

1. 点击左下角 开始 - 运行- regedit.exe
进入注册表编辑器,到左边的项目栏里找到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM \

CurrentControlSet\
Control\
Class\{4D36E965-E325-11C E-BFC1-08002BE10318}选定,
在右面窗口找到upperfilter”项和“loweverfilter”项。点右键删除 “upperfilter”项和“loweverfilter”项。
2.在设备管理器中卸载有问题的光驱,卸载之后在点击扫描硬件改动,会找到光驱。这时候光驱就恢复正常了,如果还不行就重新启动计算机。
有时候会没有upperfilter”项那么只删除“loweverfilter”项即可。
可以的哦,该刻录机是DVD+-R/RW
希望对你有点帮助。