打开edius就显示GV License Manager 无法继续使用试用版。错误码;15.0.0 怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
用Trial-Reset40清理注册信息仍然不能试用的解决办法
1、使用DiskGenius_Pro_4进入后选择第一个分区。
2、在DiskGenius_Pro点击主菜单上的硬盘项,在下拉菜单选择“清除保留扇区”,点击“确定”
3、再次点击主DiskGenius_Pro菜单上的硬盘项,在下拉菜单选择“重建主引导记录(MBR)”,然后退出DiskGenius_Pro
4、启动EDIUS 6.5(EDIUS 7 也适用)又可以继续试用了。
希望Cain的方法能帮到您^-^
很多用户在试用edius6.5X及edius7.2.x和7.3.X(X:是版本号)1-2个月后,用《清理方法清理键值》和《DiskGenius清除扇区》的方法都无法继续试用,依然出现“错误15.0.0”的现象。下面就和大家说说具体原因和解决方案

造成此现象的主要原因是因为你没有完全退出edius后台运行的程序所致,解决方案如下

1、在输入法显示那里看看有没有ED运行的那个服务图标将他关闭退出

2、打开任务管理器在当前运行的进程中找到GVDownloadAgent和Activation Licensing Service在运行的程序强制退出

3、确定以上两点都已完全退出后再用清除软件或Diskgen进行操作即可
很麻烦的。先在查环境变量指引的许可证文件是否正确。正确的话要查注册表文件了。
360或者搜狗搜索:影楼软件下载第一站,去里面下载PJ版本的,一次安装永久使用,不需要每个月去清理。最新版更新到EDIUS7.4了