戴尔服务器ems01配置

6个回答 默认排序

需要先进raid controller中去设置raid level,然后再在系统下进行online/ initial/ 格式化分区
我想了解一下
您好你运气很好——我在浪潮、戴尔公司都干过。
浪潮卖的比DELL贵,不是因为配件好或者技术高,而主要是因为浪潮的成本更高。
销量决定配件的采购量——浪潮仅仅在国内卖,DELL可是全球都在卖啊……
例如,同样是CPU,浪潮从INTEL采购1万片,DELL会采购10万、20万片乃至更多。
INTEL会给两家相同的价格吗?
RAID卡、硬盘、主板、内存……,都算上,差价就出来了
好比你买一颗家用CPU500元。别人公司采购相同CPU一万颗,每颗200元。
600的价格?是6000还差不多,XEON有些贵的要3000一个,你2个的话就一下到6000了。
你这台服务器是戴尔PowerEdge R410
出厂配置是
CPU:E5506 2.13GHZ 4M缓存
内存:2G DDR3-1333
硬盘:160G 7200转 3.5寸