求DELL R420 服务器硬盘配置,

求DELL R420 服务器硬盘配置,[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
15k的盘是高性能盘,最大只有900g的,还不一定能买到,能买到的15k选件就是600gb。sas接口有上t的,7k2的NL盘便宜但是性能差,企业级固态盘大容量的非常非常贵。
建议你在网上搜索找找戴尔服务器raid阵列配置办法图解步骤吧
您好
如果实在想装2003,按照一般的服务器装系统步骤即可,不过可能导致装完2003后,不能再安装CM。
主机系统建议用固态 不需要做阵列 然后网线用千兆 交换机也用千兆 就可以了 成本不高性能强很多
这是用于何种场合的服务器?
要求不高可以做Raid0、安全性要求高就做Raid1镜像
3块盘很纠结,个人建议是上两块组Raid1,第三块备用
raid1很好做的,你的主板不太清楚
一般进BOIS打开raid模式,保存重起,之后就会出现raid画面
选择raid类型,这时候选择备份模式,之后选择要做raid的两个盘(然后选主副,实际没有主副)
选定完就会出现要把主盘的内容全都拷到副盘的提示
选Y就会把主盘的数据全都拷到副盘上
完成后保存 、退出。
现在安装系统了……
---------------------------------------------------

使用GPT分区表
要用服务器硬盘.或是SSD.也就是固态硬盘.
如果没重要数据自己完全可以自己操作,即使操作失误也没关系..设置很简单.可以通过网上资料具体照着设置就可以.很简单