求DELL-1464电脑内存扩展推荐(最大、最合适增加几G的内存)4284电脑信息如下4062

6个回答 默认排序

直接买两条800MHz 的4G内存换上去就行了。
那你去买个DDR2 800的内存,现在最低2G的,180块左右,800的内存4G的很少
行 一点问题没有。
完全可以,那两个插口的意思是支持双通道内存扩展。空着也无所谓。
可以的,不影响工作! 但是2GB和插两个1GB是不同效果的,笔记本能认到的内存不一样!
有几个槽 就乘8就是最大内存