求 DELL N5010 (15R)win64位 的出厂镜像 我的DELL 出厂镜像没法恢復了,隐藏分区没了

5个回答 默认排序

已采纳
要什么一键恢复镜像啊~直接下个OEM的镜像自己做张恢复光盘不就好了?那个没法恢复,有办法也是超级麻烦的办法,不如自己刻盘简单
戴尔15R灵越(N5010D-278)这款配备了i5-450处理器的电脑报价5799元
联想Y460IHF配备了i3-350显卡,报价5600元

15R屏幕16:9,15.6寸高清
联想14寸16:9,但是看上去显小很多
有得必有失,戴尔15R总重2.65kg,联想为2.3kg,相差0.35kg,还是很沉的,不便于长时间携带.但是如果楼主是男生的话我觉得没有什么区别

显卡联想比戴尔15R好,联想属于中高端配置,戴尔是中低端配置.但是有得必有失,联想在散热方面不如戴尔.高配置显卡散热量很大,楼主需要格外买一个散热器,这是必须的,否则联想的使用寿命会缩短.相比之下戴尔还是金属拉丝工艺,也是为了更好的散热,基本一年之内不用另买散热器.

还有就是硬盘方面,两者都是7200转,对这方面我不感冒.

综上所述,我更欣赏戴尔灵越15R(N5010D-278)
拆底座要连主板都拆的。。。。。。不是专业最好别搞!
戴尔这个除了显卡不如联想的 其他的都更好
您好:
以下方法供您参考:
你说的可以这样理解。windows 7 好多软件不支持 不过有的软件是windows 7专用的。因为win7兼容XP系统