i5-4200H与i5-7200U哪个CPU比较好

i5-4200H与i5-7200U哪个CPU比较好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  I5 7200U 是最新最新刚上市的Intel 第七代CPU产品,极少见啦。i5 4200H 是第四代产品,相关这方面的评测还没有上网,谁强谁弱无可推测。太新的东西一定高价啦,想尝鲜也要了解它的性能后,再决定入手啦。
可以,要去电脑店
当然可以更换,不过要求很专业而已。找笔记本的售后吧。
1.完全没问题2.你这配置玩不了的游戏放固态里又有什么用?难道显卡会变好?
多少钱,我想买
性能上不会有什么变化,如果觉得电脑反应慢可以用ssd。
加吧!
你的这个跟我的笔记本一样的配置了
我的是DELL游匣7000
我加了一条8G的,一共12G内存
本身笔记本从设计架构上就以节能和长续航为目的,而不是性能,所以玩游戏还是台机,这个U性能最多相当于台机I3系列