键盘按钮Ctrl+F4和Alt+F4有什么不同?

8个回答 默认排序

已采纳
键盘按键Ctrl+F4和Alt+F4不同的地方:
Alt+F4是关闭当前应用程序。

Ctrl+F4是关闭当前应用程序中的当前文本(也就是只关闭其中所运行的文本,如word只关闭小窗口,不关闭整个窗口。在ie里一个窗口中开有多个小窗口时,只关闭其中的一个小窗口,像搜狗,遨游等浏览器里和Ctrl+w效果相同)
你键盘上有个按键是Fn,你先按Fn再按f4就ok了
共同点是都是关闭当前文档,不过对于多文档(MDI)程序来说,Ctrl+F4只能关闭当前单一文档,而Alt+F4却能关闭该程序的所有文档。
键盘按键Ctrl+F4什么反映都没呀~!
Alt+F4会出现关机的画面呀~!
你亲自交给了我,在你
像墓志铭:
那镜子映视你的转变
我开始向往
我揉揉眼睛
这根本不为能,哈哈
说的不太清楚,是光驱读碟玩游戏黑屏? 换个盘试试,把问题说清
alt + f %F
ctrl + s ^S
shift + m +M
alt + tab %{TAB}
alt + f4 %{F4}
win + r ^({ESC}R)

用法;
set WshShell = WScript.CreateObject(WScript.Shell)
WshShell.SendKeys %F ' 这就是ALT + F
同样关注这个问题。