我的手机是weiwo,型号是w570,为何root不了,怎么root?

4个回答 默认排序

已采纳
你可以试下奇兔刷机的一键root功能,Root方法:打开USB调试-数据线连接电脑-下载root工具-点击一键root即可。
下载刷机软件
用百度一键root或者360一键root试试
看你是什么安卓机型了。现在有不少一键root软件,或者电脑上装个一键Root大师试试,这个软件也提供root权限获取功能,比较给力。一键root大师可以root手机、卸载应用、清理垃圾、美化字体