android手机屏幕坏了,怎么把里面的资料删掉

3个回答 默认排序

已采纳
试试看能不能otg连接鼠标,用鼠标来操作打开usb调试,然后拷资料。
或者用刷机精灵一类软件强行一键root后该类软件应该可直接连接,应该可以拷贝出来。
终极办法,电脑装adb,用telnet类软件连接,用linux命令总能弄出来

求助于售后,如果价格太高,考虑换屏。除非之前设置了usb调试打开。。
如果没开USB调试只能回去找售后
长按,然后删除
可以先把USB数据连接线插进电脑里,然后会有一个安卓机器人,上面会显示什么如果想复制电脑里什么东西之类的一段话,你就点那个安卓机器人下面的键,然后在我的电脑里的可移动磁盘,点击里面的MP3,打开之后就找到歌曲就可以删除了,希望可以帮到你。